国家社会科学基金特别委托项目南宁工作站签约仪式顺利举行

发布者:冷战中心发布时间:2018-06-27浏览次数:59


2018626日,国家社科基金特别委托项目南宁工作站签约仪式在广西民族大学东盟学院顺利举行。广西壮族自治区党委宣传部社科规划办农华山主任、广西民族大学副校长兼广西民族大学东盟学院院长李珍刚教授、华东师范大学周边国家研究院院长沈志华教授、广西民族大学社会科学处处长李强珍老师参与签约仪式,广西民族大学东盟学院常务副院长杨晓强老师主持签约仪式。

仪式开始后,农华山主任代表广西壮族自治区党委宣传部对南宁工作站的设立表示支持与欢迎,农主任希望广西民族大学东盟学院可以借此平台发挥地缘优势、语言优势和学科优势,提高广西民族大学及周边院校的教学水平和科研能力。

随后,李珍刚教授和沈志华教授分别致辞。两位老师分别对各自团队的优势和特色进行了介绍,并一致表示要全力以赴将项目做好,也希望两个研究机构拓展合作领域,为国家重大需求领域做出更多贡献。

农华山、李珍刚和沈志华为南宁工作站揭牌。

农华山主任致辞

李珍刚院长致辞

沈志华教授致辞

南宁工作站揭牌仪式